x

перезвонить

поиск

*Зарегистрированные пользователи могут быстрее оформлять заказы, отслеживать их статус и просматривать историю покупок.

Авторизация

корзина

Укрепление волос

Укрепление волос

    Вы чувствуете истончение и выпадение? Ваши пряди потеряли свою упругость и густоту? Это случается часто, почти 60 % женщин. В среднем, женщина теряет около 50-100 волос в день, но если вы начали терять больше, пришло время задуматься. Истончение волос также бывает, когда мы стареем. Тем не менее, нет никаких оснований для паники. Есть способы легко исправить эту проблему, прежде чем обратиться к профессиональной помощи. Дайте волосам перерыв: Постоянное перетягивание волос в хвостики, чрезмерная сушка феном может привести к их повреждению, потере или облысению. Таким образом, ослабьте пряди, не стягивая их все время, пусть ваши волосы дышат и оживляются.

Не забывайте, кондиционер: неиспользование кондиционера - большая ошибка, особенно если у вас тонкие волосы. Можно подумать, что истончение волос вызвано обработкой кондиционером и спреями, но это не так. Легкие кондиционеры разрабатываются специально для поврежденных, истонченных и слабых волос и предотвращают ломкость в результате отсутствия гидратации. Посмотрите на кондиционеры, которые обеспечивают увлажнение.

Плотность волос может быть улучшена использованием натуральных шампуней. Шампуни и бальзамы могут творить чудеса с вашими волосами. Сухие маски и наши масла из линейки органической косметики, также доступны для использования, если ваши волосы в плохой форме.

Увлажнение. Минимизация возрастной сухости и ломкости волос улучшает качество волос. Кожа головы со временем производит меньше кожного сала в процессе старения, так что протяните своим волосам руку помощи, используя увлажняющий бальзам, наши маски для волос или лечебные масла и смеси масел. Это даст корням волос дополнительное питание.

Не перегревать. Если часто сушите волосы феном или пользуетесь утюжком и плойкой, всегда используйте защитные масла или гидролаты, которые защитят волосы от высокого температурного воздействия во время и сушки феном.

Расскажи друзьям